KAMEL GT Road America 500

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

KAMEL GT Road America 500

Message par ORC ALPHA OMEGA le Lun 24 Juil - 10:05



Vendredi 18 au dimanche 20 août 2017

SAMEDI 01:00 GMT / VENDREDI 21HM EDT soit vendredi 23:00,

SAMEDI 20:00 GMT / 4PM EDT soit samedi 18:00,

DIMANCHE 01:00 GMT / SAMEDI 9PM EDT soit samedi 23:00,

DIMANCHE 12:00 GMT / 8AM EDT soit dimanche 10:00.


Le Kamel GT Road America 500 s'inspire du 1989 Miller High Life 500 - une course de 500 km à Road America avec des voitures Protope et GT. Cet événement peut être exécuté en solo ou avec une équipe.

Voitures autorisées:
Nissan GTP ZX-T / Audi 90 GTO

_________________
De l'amour naît le bonheur
Charles Péguy



Les pneus, c'est comme les strings. Quand tu vois la ficelle c'est que tu n'es pas loin du trou!!!
avatar
ORC ALPHA OMEGA
Romancier
Romancier

Messages : 4275
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 42
Localisation : Dans ton ... esprit bien sur ^^
N° de dossard : #1275

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: KAMEL GT Road America 500

Message par ORC ALPHA OMEGA le Lun 24 Juil - 10:08

GRRR GRRR CENSORED CENSORED FLOOD FLOOD

Il n'aurait pas changé de date Question Question Tant pis, j'aurai la voiture pour la prochaine fois.
Vacances dans le pays de Gascogne.

_________________
De l'amour naît le bonheur
Charles Péguy



Les pneus, c'est comme les strings. Quand tu vois la ficelle c'est que tu n'es pas loin du trou!!!
avatar
ORC ALPHA OMEGA
Romancier
Romancier

Messages : 4275
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 42
Localisation : Dans ton ... esprit bien sur ^^
N° de dossard : #1275

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum