6 heures de Watkins Glen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

6 heures de Watkins Glen

Message par ORC ALPHA OMEGA le Lun 7 Mar - 9:31


6hrs Glen
Samedi 05- dimanche 06 août 2017

SAMEDI 02:00 GMT / VENDREDI 10:00 pm EDT soit heure locale vendredi 00:00,

SAMEDI 13:00 GMT / 9AM EDT soit samedi 11:00,

SAMEDI 17:00 GMT / 1PM EDT soit samedi 15:00,

DIMANCHE 14:00 GMT / 10AM EDT soit dimanche 12:00.

The Six Hours of the Glen est une course d'endurance à Watkins Glen International à New York. Datant de 1948, la course fait actuellement partie du championnat

Voitures autorisées:

-Corvette C7 DP,
-Ferrari 488 GTE,
-2017 Ford GT,
- Audi R8 LMS GT3,
-Mercedes AMG GT3.
avatar
ORC ALPHA OMEGA
Romancier
Romancier

Messages : 4283
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 42
Localisation : Dans ton ... esprit bien sur ^^
N° de dossard : #1275

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 6 heures de Watkins Glen

Message par ORC ALPHA OMEGA le Lun 24 Juil - 9:55

Je suis incapable de dire si je serai présent ou pas, je vois au plus vite.

_________________
De l'amour naît le bonheur
Charles Péguy



Les pneus, c'est comme les strings. Quand tu vois la ficelle c'est que tu n'es pas loin du trou!!!
avatar
ORC ALPHA OMEGA
Romancier
Romancier

Messages : 4283
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 42
Localisation : Dans ton ... esprit bien sur ^^
N° de dossard : #1275

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 6 heures de Watkins Glen

Message par FredGigi le Lun 24 Juil - 11:32

Moi normalement c'est bon en Ferrari ou en C7

_________________
avatar
FredGigi
Ecrivain
Ecrivain

Messages : 1672
Date d'inscription : 15/03/2014
Age : 27
Localisation : Molières
N° de dossard : 19

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 6 heures de Watkins Glen

Message par ORC Negus72 le Lun 24 Juil - 13:49

Je peux normalement etre present jusqu'a minuit,1 h grand max le samedi soir, je bosse le dimanche...

ORC Negus72
Littéraire
Littéraire

Messages : 309
Date d'inscription : 20/09/2015
Age : 40
Localisation : Voivres lès le mans
N° de dossard : 126

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 6 heures de Watkins Glen

Message par FredGigi le Lun 24 Juil - 15:34

SAMEDI 02:00 GMT / 4:00 pour nous

SAMEDI 13:00 GMT / 15:00 pour nous (je suis plus partant pour celle là)

SAMEDI 17:00 GMT / 19:00 pour nous

DIMANCHE 14:00 GMT / 16:00 pour nous

_________________
avatar
FredGigi
Ecrivain
Ecrivain

Messages : 1672
Date d'inscription : 15/03/2014
Age : 27
Localisation : Molières
N° de dossard : 19

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 6 heures de Watkins Glen

Message par Orcpa le Dim 30 Juil - 13:44

Je confirme que je ne serai pas là

Orcpa
Littéraire
Littéraire

Messages : 529
Date d'inscription : 09/05/2014
Age : 33
Localisation : La Souterraine
N° de dossard : #2384

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 6 heures de Watkins Glen

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum